miércoles, 9 de abril de 2014

Atlético de Madrid sorprende en ela UEFA Champions League

Un vendaval llamado Atlético de Madrid eliminó al Barcelona en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League y suma su octavo triunfo en el torneo.
Nadie ha ganado más partidos que el Atlético en esta edición 2013-2014.
Con un gol de “Koke” a los cinco minutos, los “Colchoneros” culminaron un frenético inicio demostrando más intensidad que los Culés y se impusieron 1-0 (2-1 global) ante sus seguidores en el Estadio Vicente Calderón.
El tanto fue una jugada donde David Villa mandó un centro por izquierda, el cual fue recentrado por Adrián López de cabeza para Jorge Resurrección “Koke”. El mediocampista culminó la jugada en el área chica con el pase a las redes para el 1-0.
El ímpetu de Villa por conseguir un tanto ante su ex equipo se reflejó a los 10 y 19 minutos cuando dos potentes disparos suyos cimbraron el travesaño de la portería defendida por José Manuel Pinto.
El Barcelona no había perdido un partido de Champions (8 victorias y siete empates) desde 2003. Hoy el equipo blaugrana derrumbó su estadística en la era de Gerardo Martino.
En el duelo, el “Atleti” cerró los últimos minutos con sendos contragolpes que pusieron en predicamentos a la zaga del Barcelona pero ya no hubo la contundencia del primer tanto y se terminó la historia de este duelo.