viernes, 28 de marzo de 2014

Fin a los sueños del TRI Feminl Sub 17

En juego efectuado en el estadio Edgardo Baltodano.  la Selección Mexicana Femenil cayó 0-2 frente a su similar de Japón para terminar su participación en la Copa del Mundo de Fútbol Femenil Sub 17 Costa Rica 2014.

Las niponas dominaron por completo a las mexicanas y se llevaron la victoria con anotaciones de la jugadora Yui Hasegawa, a los 12 minutos y de la capitana japonesa Hina Sugita al 44, instantes después de que la portera Emily Alvarado quien fue la figura por parte de TRI al impedir mayor daño, salvara una pena máxima.

Las chicas dirigidas por Leonardo Cuellar dejarón un buen sabor de boca en esta justa mundialista y se ha preparado una buena base para siguentes genereaciones.

Con este cuarto juego ganado, las asiáticas llegaron a 17 goles y totalizaron 360 minutos sin aceptar gol. Enfrentarán a Venezuela en semifinales el próximo lunes a las 17:00 horas, en este mismo escenario.